Habla y Cocina

Cuisine d’Ale besteht seit 2004. Ich biete diverse Kochkurse für Frauen, Männer, Vereine, Schulen, Firmen, etc. an. Mein Name ist Alejandra Keller-Estavillo  (100-prozentige Mexikanerin mit japanischem Herz und koreanischem Interesse) und ich führe Sie persönlich durch die autentische, mexikanische, japanische oder koreanische Küche.

 Mexikanische Küche bedeutet nicht unbedingt scharf, wir bereiten auch milde Speisen zu. Spezialitäten wie: Quesadillas, Sopes, Enchiladas, Tacos, Pollo en Coca-Cola, Pollo en Tamarindo, Pollo a la Cerveza. Ausserdem  mexikanische vegetarische / vegane Küche, auch sehr originell und köstlich.

Und gleich gut und sehr beliebt auch Peruanische, Tapas & Paellakurse.

¡Ven a probar!

Vegan - Mega fein!!!

Japan                                                                                                                                                    Japan habe ich bereits mehrere Male bereist und dort immer wieder Kochkurse besucht. Ausser Sushi hat die japanische Küche noch viele andere Köstlichkeiten zu bieten: Tempura, Yakimeshi, Gyosa, Okonomiyaki etc.

Korea                                                                                                                                                          Die koreanische Küche hat mich seit jeher fasziniert. Nach unserer Reise in Korea war mir klar, dass ich das Essen von Korea selber kochen muss.

Für mehr infos: www.lacuisinedeale.ch

Spanien                                                                                                                                                      In 2019 habe ich ein Paella- und Tapaskurs in Malaga besucht.     

 «Manche essen zum überleben, ich lebe um zu essen!»

Für mehr infos: www.kepaellase.ch