Parler et cuisiner

Cuisine d’Ale existe depuis 2004. Je propose divers cours de cuisine pour les femmes, les hommes, les associations, les écoles, les entreprises, etc. Je m’appelle Alejandra Keller-Estavillo (mexicaine à 100 %, avec un cœur japonais et un intérêt coréen) et je vous guide personnellement à travers la cuisine authentique, mexicaine, japonaise, sushi ou coréenne. Mais aussi péruvienne, tapas, pinchos, y paellas

La cuisine mexicaine ne signifie pas nécessairement épicée, nous préparons également des plats doux. Des spécialités comme : Quesadillas, Sopes, Enchiladas, Tacos, Pollo en Coca-Cola, Pollo en Tamarindo, Pollo a la Cerveza. En outre, la cuisine mexicaine végétarienne/végétalienne, également très originale et délicieuse.

Et tout aussi bons et très appréciés, les cours de péruvien, tapas & paella.

Venez l'essayer !

Vegan - Mega fein!!!

Japon:

J’ai déjà voyagé plusieurs fois au Japon et j’y ai toujours suivi des cours de cuisine. Outre les sushis, la cuisine japonaise a beaucoup d’autres délices à offrir : Tempura, Yakimeshi, Gyosa, Okonomiyaki, etc.

Corée:

La cuisine coréenne m’a toujours fascinée. Après notre voyage en Corée, j’ai compris que je devais cuisiner moi-même la nourriture coréenne.

Espagne:

En 2019, j’ai suivi un cours de paella et de tapas à Malaga.

« Certains mangent pour survivre, moi je vis pour manger ! »

Pour plus d’infos : www.kepaellase.ch